Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/79403
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Ana | por |
dc.contributor.author | São-José, Carlos | por |
dc.contributor.author | Pires, Diana Priscila Penso | por |
dc.contributor.author | Oliveira, Hugo Alexandre Mendes | por |
dc.contributor.author | Martins, Ivone M. | por |
dc.contributor.author | Azeredo, Joana | por |
dc.contributor.author | Dabrowska, Krystyna | por |
dc.contributor.author | Debarbieux, Laurent | por |
dc.contributor.author | Melo, Luís | por |
dc.contributor.author | Pimentel, Madalena | por |
dc.contributor.author | Lavigne, Rob | por |
dc.contributor.author | Santos, Sílvio | por |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T08:58:27Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T08:58:27Z | - |
dc.date.issued | 2022-07 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/79403 | - |
dc.description.abstract | This book covers abstracrs from the most recent advances in ecology and evolution of microbial viruses, virus structures and function, virus-host interaction, agro-food, veterinary and environmental biotechnology applications and phage therapy. | por |
dc.language.iso | eng | por |
dc.publisher | UMinho Editora | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | por |
dc.subject | Viruses | por |
dc.title | Viruses of Microbes: the latest conquests | por |
dc.type | conferenceProceedings | por |
oaire.citationConferenceDate | 18 Jul - 22 Jul. 2022 | por |
sdum.event.type | congress | por |
oaire.citationConferencePlace | Guimarães, Portugal | por |
dc.identifier.doi | 10.21814/1822.79403 | - |
dc.subject.fos | Ciências Naturais::Ciências Biológicas | por |
dc.subject.ods | Saúde de qualidade | por |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
VoM2022_Abstract_Book.pdf | Abstract Book | 13,3 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons