Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/91361

TítuloO fogo bacteriano na produção de peras e maçãs: caracterização da situação nacional e nova estratégia de biocontrolo
Autor(es)Costa Garcia, Edgar
Abreu, Gabriel Ferreira
Martins, Carmo
Marinho, Rita
Pereira, Cláudia
Carvalho, Luís
Almeida, Carina
Cruz, Leonor
McGuire, Daniel
Sousa, Rui
Leão, Miguel
Oliveira, Hugo Alexandre Mendes
DataAbr-2024
EditoraAbilways Portugal
RevistaVida Rural
CitaçãoCosta Garcia, Edgar; Abreu, Gabriel; Martins, Carmo; Marinho, Rita; Pereira, Cláudia; Carvalho, Luís; Almeida, Carina; Cruz, Leonor; McGuire, Daniel; Sousa, Rui; Leão, Miguel; Oliveira, Hugo, O fogo bacteriano na produção de peras e maçãs: caracterização da situação nacional e nova estratégia de biocontrolo. Vida Rural, 76-81, 2024
TipoArtigo
URIhttps://hdl.handle.net/1822/91361
Versão da editorahttps://www.vidarural.pt/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso restrito UMinho
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Revistas Nacionais / Papers in National Journals

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_57701_1.pdf
Acesso restrito!
3,29 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID