Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Anti-aflatoxigenic effect of organic acids produced by Lactobacillus plantarum | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, A.; Teixeira, J. A., et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
7-Dez-2017 | Antifungal effect of organic acids on Aspergillus flavus and Penicillium nordicum | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, Luís | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2011 | Further mycotoxin effects from climate change | Paterson, R. R. M.; Lima, Nelson | Artigo | Acesso aberto |
2007 | Identification and characterization of Aspergillus flavus and aflatoxins | Rodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Kozakiewicz, Z., et al. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
Fev-2012 | Mycobiota and mycotoxins of almonds and chestnuts with special reference to aflatoxins | Rodrigues, Paula Cristina Azevedo; Venâncio, Armando; Lima, Nelson | Artigo | Acesso restrito UMinho |
Nov-2011 | Predominant mycobiota and aflatoxin content in Brazil nuts | Freitas-Silva, Otniel; Teixeira, Alessandra; Cunha, Flávio Quitério da, et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
6-Ago-2008 | Supressão de Aspergillus produtores de aflatoxinas e ácido ciclopiazonico por ozônio | Silva, Otniel Freitas; Venâncio, Armando | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
17-Fev-2017 | Thermophilic fungi to dominate aflatoxigenic/mycotoxigenic fungi on food under globalwarming | Paterson, R. Russell M.; Lima, Nelson | Artigo | Acesso aberto |