Percorrer por assunto Aspergillus flavus

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Anti-aflatoxigenic effect of organic acids produced by Lactobacillus plantarumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
7-Dez-2017Antifungal effect of organic acids on Aspergillus flavus and Penicillium nordicumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Further mycotoxin effects from climate changePaterson, R. R. M.; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
2007Identification and characterization of Aspergillus flavus and aflatoxinsRodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Kozakiewicz, Z., et al.Capítulo de livroAcesso aberto
Fev-2012Mycobiota and mycotoxins of almonds and chestnuts with special reference to aflatoxinsRodrigues, Paula Cristina Azevedo; Venâncio, Armando; Lima, NelsonArtigoAcesso restrito UMinho
Nov-2011Predominant mycobiota and aflatoxin content in Brazil nutsFreitas-Silva, Otniel; Teixeira, Alessandra; Cunha, Flávio Quitério da, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
6-Ago-2008Supressão de Aspergillus produtores de aflatoxinas e ácido ciclopiazonico por ozônioSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
17-Fev-2017Thermophilic fungi to dominate aflatoxigenic/mycotoxigenic fungi on food under globalwarmingPaterson, R. Russell M.; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto