Percorrer por assunto Dietary fiber
Mostrar 1-4 de um total de 4 resultados.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
10-Set-2021 | Epilactose biosynthesis using recombinant cellobiose 2-epimerase produced by Saccharomyces cerevisiae | Cardoso, Beatriz Alexandra Batista; Silvério, Sara Isabel Cruz; Rodrigues, Joana Lúcia Lima Correia, et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
2017 | Functional foods | Pastrana, L.; González, R.; Estévez, N., et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
1-Ago-2023 | A sustainable approach for the valorization of underutilized date fruits | Hamdi, Amel; Viera-Alcaide, Isabel; Costa, Susana, et al. | Artigo | Acesso aberto |
12-Jan-2024 | Validação de um método de quantificação de fibra alimentar de alto e baixo peso molecular com recurso a técnica enzimática-gravimétrica e cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) | Silva, Ana Catharina Muniz da | Dissertação de mestrado | Acesso embargado (3 Anos) |