Percorrer por assunto Leveduras

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-14 de um total de 14 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
12-Mar-2021Activity of essential oils and hydroalcoholic extracts from 12 plants against food spoilage yeasts: evaluation of their potential as new biopesticidesPereira, Bruna Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Avaliação da aptidão enológica de 11 estirpes de Saccharomyces cerevisiae: estudo à escala pilotoOliveira, Ana Rita dos SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
2010Better yeast for better wine: Saccharomyces cerevisiae strains for winemakingSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
13-Jul-2020Biocontrol of phytopathogenic fungi relevant for cacao- and olive-derived economyLopes, Pedro Ferraz RamosTese de doutoramentoAcesso aberto
Mai-1999Continuous cheese whey permeate alcoholic fermentation with a flocculent recombinant Saccharomyces cerevisiaeDomingues, Lucília; Dantas, Maria M.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2016Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorialPereira, João Filipe SimõesDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Out-2023Engineering plasma membrane transporters to improve organic acid productionRendulić, ToniTese de doutoramentoAcesso embargado (1 Ano)
1996Estudos sobre transporte de glucose e xilose na levedura Debaryomyces hanseniiNobre, Alexandra; Lucas, Cândida; Leão, CecíliaPoster em conferênciaAcesso aberto
1997Estudos sobre transporte de glucose e xilose na levedura Debaryomyces hanseniiNobre, Alexandra; Lucas, Cândida; Leão, CecíliaPoster em conferênciaAcesso aberto
1995Genetic transformation of intact industrial flocculating yeast cells (Saccharomyces cerevisiae) by using lithium acetate and YAC4 plasmidVenâncio, Armando; Lima, Nelson; Mota, M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
31-Out-2023Pichia pastoris como ferramenta para produção de vacinas: limitações, desafios e oportunidadesSousa, Sérgio Miguel CarneiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Projeto de um laboratório na Cerveja com História, Lda.Costa, Júlio César Henriques daDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Projeto de um laboratório na Cervejeira SovinaRocha, Pedro Porfírio VieiraDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Set-2011The biogeography of fermentative yeast populations from the vineyards of the Azores archipelagoNeves, J. Drumonde; Lima, Maria Teresa; Schuller, Dorit ElisabethArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto