Percorrer por assunto Pectin

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-10 de um total de 10 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Caracterização físico-química de polpas de morango com vista à otimização industrial de processos enzimáticosAbreu, José Fernando GomesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesaCardoso, Patrícia PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2012Development and characterization of a nanomultilayer coating of pectin and chitosan : evaluation of its gas barrier properties and application on 'Tommy Atkins' mangoesMedeiros, Bartolomeu G. de S.; Pinheiro, A. C.; Cunha, Maria G. Carneiro da, et al.ArtigoAcesso aberto
Out-2022Effect of green propolis extract on functional properties of active pectin-based filmsJúnior, Luís Marangoni; Gonçalves, Sayeny de Ávila; Silva, Renan Garcia da, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
16-Jun-2023Extraction of valuable compounds from granadilla (Passiflora ligularis Juss) peel using pressurized fluids technologiesVardanega, Renata; Fuentes, Francisca Salinas; Palma, Jenifer, et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2013Pectin-coated chitosan microgels crosslinked on superhydrophobic surfaces for 5-fluorouracil encapsulationPuga, Ana M.; Lima, A. C.; Mano, J. F., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2013Semicontinuous discharge of non-newtonian filter cakes in electrofiltrationPerner-Nochta, Iris; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Serve, Yvonne, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
23-Fev-2017Structural, morphological, ionic conductivity, and thermal properties of pectin-based polymer electrolytesMendes, J. P.; Esperança, J. M. S. S.; Medeiros, Maria José, et al.ArtigoAcesso aberto
11-Jan-2020Valorisation of mango peels: extraction of pectin and antioxidant and antifungal polyphenolsRojas, Romeo; Alvarez-Pérez, Olga B.; Contreras-Esquivel, Juan C., et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2020Vineyard calcium sprays induce changes in grape berry skin, firmness, cell wall composition and expression of cell wall-related genesMartins, Viviana; Garcia, Ana; Alhinho, Ana Teresa Talhinhas Barata, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho