Percorrer por assunto Pescado
Mostrar 1-6 de um total de 6 resultados.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1-Dez-2015 | Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014 | Pereira, Juliana Machado | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2016 | Desenvolvimento e implementação de ferramentas de gestão e controlo da produção numa unidade de transformação de pescado congelado | Afonso, Daniela da Conceição Gonçalves | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2017 | Efecto del proceso de esterilización en conservas de atún al natural | Pino Hernández, Enrique José Gregorio; Serrada, Alberto; Farías, Carmen | Artigo | Acesso aberto |
1-Jan-2009 | Estudo da aclimatação da flora microbiana a concentrações crescentes de efluente “in natura” da indústria de pescado em reator batelada sequencial | Ribeiro, R. R.; Mesquita, D. P.; Coelho, M. A. Z. | Artigo | Acesso aberto |
2018 | Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescado | Bento, Fernanda Patrícia Miranda São | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
18-Fev-2021 | Processo de vidragem em pescado – análise das principais variáveis | Costa, Beatriz Gomes da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |