Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/2236

TítuloControlo microbiológico de alimentos
Autor(es)Schuller, Dorit Elisabeth
Data2004
CitaçãoIn CASAL, Margarida, coord. – “Microbiologia e genética molecular microbiana : manual de laboratório”. [S.l.] : Copissaurio, 2004.
TipoCapítulo de livro
URIhttps://hdl.handle.net/1822/2236
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:DBio - Livros e Capítulos de Livros/Books and Books Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
U8.pdf73,09 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID