Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/4450

TítuloContinuous beer fermentation with brewing yeast immobilized on carrier made of spent grains
Outro(s) título(s)Fermentação contínua de cerveja utilizando levedura imobilizada em drêche
Autor(es)Brányik, Tomáš
Vicente, A. A.
Cruz, José Machado
Teixeira, J. A.
Data2002
CitaçãoBRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4, Brasil, 2002 – “IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages”. São Paulo : [s.n.], 2002. p. 227.
TipoResumo em ata de conferência
DescriçãoO ficheiro apresenta também a versão portuguesa publicada na página 41 do mesmo documento.
URIhttps://hdl.handle.net/1822/4450
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Braz.Meeting[1].pdf267,69 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID