Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/56642

TítuloContaminação fúngica das uvas e ocratoxina A em vinhos
Autor(es)Mendonça, C.
Abrunhosa, Luís
Serra, R.
Venâncio, Armando
Data13-Jun-2003
EditoraUniversidade do Minho. Micoteca
CitaçãoMendonça, C.; Abrunhosa, Luís; Serra, R.; Venâncio, Armando, Contaminação fúngica das uvas e ocratoxina A em vinhos. In A. Cerdeira, A. Venâncio, A. Alves, P. Barros, T. Simões., Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A, Braga: Micoteca da Universidade do Minho, 2003. ISBN: 972-97916-2-7, 9-28
Resumo(s)[Extrato] Introdução Os fungos constituem um grande grupo de seres vivos ubíquos na Natureza. Estes microrganismos são em geral capazes de produzir uma grande variedade de metabolitos secundários, metabolitos estes que são considerados produtos naturais e, alguns, mesmo vitais para o fungo produtor (e.g., como seja a produção de melaninas que protegem contra a irradiação solar ou outros agentes agressores).[...]
TipoCapítulo de livro
URIhttps://hdl.handle.net/1822/56642
ISBN972-97916-2-7
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_3409_1.pdf237,97 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID