Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/57073

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAranda, Camilapor
dc.contributor.authorSoto, Isabelpor
dc.contributor.authorMontesinos, Carlospor
dc.contributor.authorLima, Nelsonpor
dc.contributor.authorSantos, Cledirpor
dc.date.accessioned2018-11-26T10:05:49Z-
dc.date.available2018-11-26T10:05:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/57073-
dc.language.isoengpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titlePotential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheesepor
dc.typeconferenceAbstractpor
dc.peerreviewedyespor
oaire.citationConferenceDate13 Nov. - 16 Nov. 2018por
sdum.event.titleXXIV Congreso Latinoamericano de Microbiologiapor
sdum.event.typecongresspor
oaire.citationStartPage495por
oaire.citationEndPage495por
oaire.citationConferencePlaceSantiago, Chilepor
dc.subject.fosCiências Naturais::Ciências Biológicaspor
dc.description.publicationversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpor
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2018 Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese.pdf947,69 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID