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TítuloDevelopment of a UPLC-MS/MS method for establishing Serra da Estrela´s free amino acids profile
Autor(es)Santos, Andréia O.
Falcão, Soraia I.
Fontes, Luísa
Vilas-Boas, Miguel
Veloso, Ana C. A.
Lemos, Edite T.
Lima, J. Reis
Peres, António M.
Data17-Jun-2019
EditoraSociedade de Portuguesa de Química (SPQ)
CitaçãoSantos, A. O.; Falcão, Soraia I.; Fontes, Luísa; Vilas-Boas, Miguel; Veloso, Ana C. A.; Lemos, Edite T.; Lima, J. Reis; Peres, António M., Development of a UPLC-MS/MS method for establishing Serra da Estrelas free amino acids profile. XX EuroFoodChem Congress (Book of Abstracts). Porto, Portugal, June 17-19, 144, 2019. ISBN: 978-989-8124-26-5
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/61022
ISBN978-989-8124-26-5
Versão da editorahttp://xxeurofoodchem.eventos.chemistry.pt/images/livro.pdf
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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