Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/63125
Título: | Penicillia diversity from food identified polyphasically, including mycotoxin production |
Autor(es): | Ouhibi, Salma Rodriguez, Rodrigo Decontardi, Simone Souza, Jéssica Lopez, Sebastián Santos, Carla Isabel Arcanjo Soares, Célia Maria Gonçalves Gali, Ridha Hedhili, Abderrazzek Paterson, R. R. M. Santos, Cledir Battilani., Paola Lima, Nelson |
Data: | Set-2018 |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/63125 |
ISBN: | 978-5-317-05893-7 |
Versão da editora: | http://ecco2018.ru/conference-proceedings/ |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECCO2018 - Penicillia diversity.pdf | 1,95 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |