Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/75705

TítuloInnovative Traditional Pastry - Baking healthier choices
Autor(es)Amorim, Cláudia
Silvério, Sara Isabel Cruz
Cardoso, Beatriz
Rodrigues, Lígia
Palavras-chaveProbiotics
Prebiotics & new foods
Data10-Mai-2021
CitaçãoAmorim, Cláudia, Innovative Traditional Pastry - Baking healthier choices. Online Workshop: BioFHE - Biotechnology to build a brighter future: Food, Health and Environmental Applications, Braga, Portugal, 2021.
Resumo(s)[Excerpt] Introducing low-calorie prebiotic ingredients in pastry traditional products, to create healthier and functional pastry options for final consumers who either are driven by a healthy lifestyle or have a medical condition.
TipoComunicação oral
URIhttps://hdl.handle.net/1822/75705
Versão da editorahttps://cebconference.wixsite.com/biotechnology/programme
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso restrito UMinho
Aparece nas coleções:CEB - Comunicações Orais / Oral Communications

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_55209_1.pdf
Acesso restrito!
2,17 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID