Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 11 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Validação de um método multi-resíduos, baseado no QuEChERS, para análise por GC-TOF/MS e GC-IDT/MS, de um conjunto de resíduos de pesticidas em produtos de origem vegetalCardoso, Elizete Maria SemedoDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2019Ensaios físico-químicos em produtos alimentaresSantos, Eliana Beatriz Magano dosDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Nov-2022Desenvolvimento de um método analítico para IPC (in process control) por HPLCRodrigues, Rui André Costa SáDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Nov-2022Desenvolvimento e validação de um método de deteção e quantificação de THC-COOH, em urina, por cromatografia gasosa acoplada a espetrometria de massaPereira, Sara Liliana RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2022Implementação e validação de catiões por cromatografia iónicaSilva, Ana Rita Sousa Ramoa eDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Desenvolvimento de métodos analíticos para controlo de qualidade de resinas naturaisForte, Marta A. F.Dissertação de mestrado Acesso aberto
12-Jan-2024Validação de um método de quantificação de fibra alimentar de alto e baixo peso molecular com recurso a técnica enzimática-gravimétrica e cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC)Silva, Ana Catharina Muniz daDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2020Validação estatística de métodos analíticos em Química AlimentarAbreu, Rita Daniela CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Controlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosasPereira, Matheus MarinhoDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Dez-2021Implementação e validação de catiões por cromatografia iónicaMachado, Ricardo Filipe da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto