Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Naturais::Ciências Biológicas

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 451-470 de um total de 1309 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Evaluation of the activity of Satureja montana and Thymus vulgaris, free and nano-encapsulated essential oils, against the food spoilage yeast, Zygosaccharomyces parabailiiTeixeira, KellyDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Evaluation of the anticancer potential of novel purine derivatives in human colon cancerSousa, RaquelDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
14-Jun-2023Evaluation of the antioxidant, antifungal and antigenotoxic properties of the microalga Tetraselmis chuiiCunha, BrunaDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
6-Ago-2021Evaluation of the effects of Portuguese propolis extracts against phytopathogenic agentsCruz, Patrícia Carolina Cambero MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Evaluation of the impact of moderate electric fields on the cultivation of microalgaeBarreiros, Mariana PereiraDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2019Evaluation of the potential of yeast strains as antagonists of fungal phytopathogensRodrigues, Mariana Rita AmorimDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
Jan-2015Evaluation of the presence of arabinogalactan proteins and pectins during Quercus suber male gametogenesisCosta, Mário Luís; Sobral, Rómulo Sacramento; Costa, Maria Manuela Ribeiro, et al.ArtigoAcesso restrito autor
Jul-2018Evolución de la epidemia tabáquica en adolescentes escolarizados portugueses y europeos, por sexo entre 1998 y 2014Sousa, Isabel; Samorinha, C.; Correia, Cláudia Rafaela Gomes, et al.ArtigoAcesso aberto
10-Fev-2022Evolução da microbiota do bago de uva durante a fermentação: efeitos da aplicação de suplementos de cálcio nas vinhas na sua abundância e diversidadeSoares, Diana Rafaela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014A evolução das ideias de um grupo de alunos do 9º ano de escolaridade sobre o sistema circulatório com recurso a atividades laboratoriaisFernandes, Ana Filipa GomesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2014Evolução das ideias dos alunos do 9º ano de escolaridade sobre a digestão e transformação de alimentos com recurso a atividades práticas laboratoriaisAraújo, Cláudia Andreia CastroDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Evolution of collective fairness in hybrid populations of humans and agentsSantos, Fernando P.; Pacheco, Jorge Manuel Santos; Paiva, Ana, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
10-Dez-2015Evolution of the gene regulatory network controlling flower dorsoventral asymmetryRaimundo, João Alexandre PereiraTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
2015Ex situ collection of Limonium spp.: cytogenetic and reproductive characterization for the conservation of rare speciesConceição, Sofia Isabel Rodrigues daDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Nov-2023Examination of raw samples and ethanol extracts of Gerês Propolis collected in different yearsCaetano, Ana Rita; Oliveira, Rafaela Dias; Pereira, Rui Filipe Cerqueira, et al.ArtigoAcesso aberto
29-Mai-2023Exogenous application of abscisic acid (ABA) as a strategy to simultaneously improve quality and abiotic stress tolerance of grape berry cells in vitroCoelho, Marco Daniel da SilvaDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
2-Jul-2022Exploitation of Torulaspora delbrueckii for winemaking focusing on biochemical and phenotypic traitsPereira, Fábio Rafael MoutinhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Exploring galectin-3-KRASmut-p16ink4a interplay in colorectal cancerCarvalho, Patrícia DiasDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Exploring miRNA-encoded peptides (miPEPs) as a tool for modulating characteristics of grape berry cellsVale, Mariana dos Santos Machado doDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
Jun-2018Exploring organic acid producer microorganisms – Identification, morpho- and physiological characterization of wild yeast strainsSousa-Silva, M.; Ribas, David Manuel Nogueira; Franco-Duarte, Ricardo, et al.Comunicação oral Acesso aberto