Percorrer por autor 2046 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 377-396 de um total de 864 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2020Factors affecting polyhydroxyalkanoates biodegradation in soilFernandes, Miguel; Salvador, Andreia Filipa Ferreira; Alves, M. M., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Fast chemical treatments for ligno-cellulosic substrate achievement from brewers' spent grainsPires, Eduardo J.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2011Fast chemical treatments for ligno-cellulosic yeast carriers’ production from brewers´ spent grainsPires, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2008Feasability of yeast and bacteria identification using UV-VIS-SWNIR difusive reflectance spectroscopySilva, João S.; Martins, R.; Vicente, A. A., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2014Feasibility of bioethanol production from microalgal biomassAnjos, Mariana; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2008Feasibility of UV-VIS-SWNIR spectroscopy for monitoring chitosan edible coatingsSilva, João S.; Martins, R.; Vicente, A. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Nov-2007Feasibility of yeasts and fungi monitoring during cheese maturation using fibre optic sensorsSilva, J. S.; Jesus, P.; Martins, Rui C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Fermentation pH in stirred tank and air-lift bioreactors affects phytase secretion by Aspergillus japonicus differently but not the particle sizeMaller, Alexandre; Mota, André; Silva, Daniel Pereira da, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
10-Jan-2016Film blowing of PHBV blends and PHBV-based multilayers for the production of biodegradable packagesCunha, Mara; Fernandes, Bruno Daniel; Covas, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2016Fishery sectorSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
10-Set-2006Flavour formation in continuous fermentationsBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Dostálek, Pavel, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2015Flavouring and coating technologies for preservation and processing of foodsCerqueira, M. A.; Costa, Maria J.; Rivera, M. C., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2021Flaxseed gum-biopolymers interactions driving rheological behaviour of oropharyngeal dysphagia-oriented productsVieira, J.; Andrade, Cristiane Conte Paim; Santos, T. P., et al.ArtigoAcesso aberto
2001Flocculation bioreactorsVicente, A. A.; Mota, M.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
21-Mai-2001Flocculation bioreactors : engineering based problemsVicente, A. A.; Teixeira, J. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Abr-2005Fluid mechanics and design aspects of a novel oscillatory flow screening mesoreactorReis, N.; Harvey, Adam; Mackley, M. R., et al.ArtigoAcesso aberto
2003The fluid mechanics relating to a novel oscillatory flow micro reactorHarvey, Adam; Mackley, M. R.; Reis, N., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
26-Mai-2003Fluid mixing and particle suspension in a novel microreactorHarvey, Adam; Mackley, M. R.; Reis, N., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2018Food applications of lignocellulosic-based packaging materialsBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
22-Mai-2011Food grade nanoparticles obtained from natural source ingredientsSato, Ana Carla K.; Quintas, Mafalda A. C.; Vicente, A. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto