Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
22-Jun-2003 | Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservação | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
Dez-2008 | Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturation | Oliveira, J. M.; Oliveira, P.; Baumes, Raymond L., et al. | Artigo | Acesso aberto |
10-Jun-1999 | Différentiation des cépages portugais Loureiro et Alvarinho basée sur la composition monoterpénique libre | Oliveira, J. M.; Baumes, Raymond L.; Bayonove, Claude L., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2000 | Free and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the vinhos verdes region | Oliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jul-2004 | Soil and climatic influence on the free and glycosidically bound volatiles of grapes from two white varieties from vinhos verdes region | Araújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Maia, M. Odete, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
5-Jul-1999 | Teneur en norisoprénoïdes en c13 des cépages Portugais loureiro et alvarinho | Oliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
Ago-2008 | Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho wines | Oliveira, J. M.; Oliveira, Pedro; Baumes, Raymond L., et al. | Artigo | Acesso aberto |