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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Jun-2003Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservaçãoOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Dez-2008Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturationOliveira, J. M.; Oliveira, P.; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
10-Jun-1999Différentiation des cépages portugais Loureiro et Alvarinho basée sur la composition monoterpénique libreOliveira, J. M.; Baumes, Raymond L.; Bayonove, Claude L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2000Free and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the vinhos verdes regionOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2004Soil and climatic influence on the free and glycosidically bound volatiles of grapes from two white varieties from vinhos verdes regionAraújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
5-Jul-1999Teneur en norisoprénoïdes en c13 des cépages Portugais loureiro et alvarinhoOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Ago-2008Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho winesOliveira, J. M.; Oliveira, Pedro; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto