Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
22-Mai-1996 | Aplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorial | Araújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1-Dez-1997 | Application de bentonite aux moûts en fermentation: effet sur la formation et évolution du méthanol et des alcools supérieurs en deux cépages de la région des “Vinhos Verdes”, Loureiro et Trajadura | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
22-Jun-2003 | Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservação | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2004 | Characterization and differentiation of "vinhos verdes" grape varieties by terpenic compounds | Araújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Pereira, Óscar M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2004 | Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compounds | Oliveira, J. M.; Araújo, Isabel M.; Pereira, Óscar M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2-Abr-1998 | O controlo de qualidade no sector vitivinícola | Maia, J. Sousa | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
22-Mai-1996 | Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancos | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1992 | Influência da estirpe de levedura sobre o aroma na vinificação da casta Loureiro : uma experiência à escala industrial | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1995 | Influência do processo de clarificação do mosto sobre o desenvolvimento do aroma fermentário do grupo dos ésteres em vinhos verdes brancos | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1996 | Sensory evaluation of wines with controlled appelation of origin "Vinho Verde" treated with enzymes | Araújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |