Percorrer por assunto Allergens
Mostrar 1-5 de um total de 5 resultados.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
24-Fev-2022 | Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primas | Mendes, Florbela Manuela Silva | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
Ago-2019 | Cashew nut allergy: clinical relevance and allergen characterisation | Mendes, Cíntia; Costa, Joana; Vicente, A. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2019 | Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8 | Moreira, Joana da Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
9-Mar-2022 | Implementação do referencial FSSC 22000 na empresa Etanor/Penha, S.A. | Silva, Ana Sofia Monteiro da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2022 | Methodological approaches for monitoring five major food safety hazards affecting food production in the Galicia-Northern Portugal Euroregion | Rodríguez-Herrera, Juan; Cabado, Ana G.; Bodelón, Gustavo, et al. | Artigo | Acesso aberto |