Percorrer por assunto Characterization techniques
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
13-Jun-2019 | 3 - Nanostructures of whey proteins for encapsulation of food ingredients | Ramos, Óscar Leandro Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Simões, Lívia Souza, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2017 | Aquisição de experiência prática em diferentes técnicas de caracterização, pela realização de ensaios em amostras convencionais e não-convencionais | Gomes, Nádia Sofia Silva | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
6-Jun-2023 | Avaliação de defeitos de soldadura em PCBA por técnicas de caracterização de superfície | Costa, Renata Valverde de Almeida | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | Characterization of particle properties in nanoemulsions | Bourbon, Ana I.; Gonçalves, Raquel F. S.; Vicente, A. A., et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2012 | Nanoemulsions for food applications: development and characterization | Silva, Hélder D.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A. | Artigo | Acesso aberto |