Percorrer por assunto Food security
Mostrar 1-6 de um total de 6 resultados.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauração | Meireles, Juliana Lobo | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2016 | Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humano | Vaz, Andreia Sofia Gonçalves | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2019 | Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1 | Costa, Maria Isabel Leite da | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
Set-2020 | ISO 22000 standard implementation: Benefits, motivations and obstacles | Gonçalves, J.; Rodrigues, B.; Teixeira, M., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2018 | Revisão do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelaria | Faria, Vera Martinha Sousa | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
31-Ago-2023 | Segurança alimentar em Portugal: análise da dependência externa no setor alimentar | Costa, Gonçalo Pereira Carvalho | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |