Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-9 de um total de 9 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
16-Jun-2020Comparison of DNA sequencing technologies using sensory systems genes in bird genomesFernandes, Inês de CastroDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Jul-2020Genomes comparisons through immune related genes in mammalian speciesFonseca, Bárbara Cláudia Usha Ochs daDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Assessment of microbial community interactions using different toolsRibeiro, Catarina MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Estratégias enológicas na gestão do processo de vinificação e estabilizaçãoSá, Maria Manuela Gonçalves deDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnesCarvalho, Marta Gabriela Barbosa deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2020Controlo de qualidade dos produtos pré- embalados (controlo metrológico)Oliveira, Cláudia Isabel da CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chainCardeal, Francisco do Espírito Santo LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Mai-2020Function and regulation of Candida albicans and C. glabrata carboxylic acid transporters and their Role in biofilm formation, antifungal drug resistance and phagocytosisAlves, Rosana Maria AbreuTese de doutoramentoAcesso aberto
2020Viabilidade do aproveitamento energético de biogás de aterro de resíduos industriais e licenciamento de ampliação de unidade de compostagemCarvalho, Ana Francisca Calheiros Dias deDissertação de mestrado Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima