Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 11 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
17-Set-2006Retarding strawberry fruit senesce with edible coatings : industrial applicationRibeiro, Clara; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Miranda, CândidaResumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Mai-2006Ohmic heating in a food application: quality evaluation of cloudberry jamLindbom, Ingela; Kerry, J.; Nunes, Helena Trindade; Pereira, Ricardo; Gallagher, Maria Jose Sousa; Staruch, Ladislav; Teixeira, J. A.; Wendin, Karin; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
11-Jul-2006Optimization of fermentation conditions for fructooligosaccharides productivity by aureobasidiumDominguez, Ana; Nobre, Clarisse; Torres, D.; Rodrigues, L. R.; Rocha, I.; Teixeira, J. A.; Lima, Nelson; Ferreira, Eugénio C.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Nov-2006Complex systems challenges in bioengineering modelling and simulationMartins, Rui C.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2006Adaptive evolution of a recombinant lactose-consuming Saccharomyces cerevisiae strainGuimarães, Pedro M. R.; Parrou, J. L.; Le Berre, V.; François, J.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2006Kinetic model evaluation of ethanol fermentation from lactoseJuraščík, Martin; Klein, Jaroslav; Teixeira, J. A.; Markoš, J.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2006The influence of temperature and dissolved oxygen concentration on the microbiological and sensorial quality of strawberry puree pasteurized in a pilot-scale continuous ohmic heaterMachado, L.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Miranda, F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2006Nanotecnologias: que implicações para a segurança e saúde?Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Out-2006Plant seed galactomannans as edible coatingsCerqueira, M. A.; Lima, A. M. P.; Miranda, M. R. A.; Monteiro Moreira, A. C. O.; Moreira, H. H. T.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Moreira, R. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2006Effects of moderate electric fields on the chemical composition and microbial death kinetics of Escherichia coli and Bacillus licheniformis during pasteurization of some foodstuffsPereira, Ricardo; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Mateus, C.; Pereira, M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto