Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/3490

TítuloTerpenols flavours in the vinification of vinhos verdes
Autor(es)Maia, M. Odete
Oliveira, J. M.
Data1992
EditoraUniversidade de Santiago de Compostela (USC)
CitaçãoVILLA, T. G., ABALDE, J., ed. lit. - “Profiles in Biotechnology”. Servicio de Publicaciones, Universidad de Santiago de Compostela, 1992. p. 603-614.
TipoCapítulo de livro
URIhttps://hdl.handle.net/1822/3490
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Maia_Profiles_20Biotechnology_1992[1].pdf496,35 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID