Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/37058

TítuloNanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
Autor(es)Pinheiro, A. C.
Cerqueira, M. A.
Vicente, A. A.
Data2013
RevistaTecnohospital : Revista de Engenharia e Gestão da Saúde
TipoArtigo
URIhttps://hdl.handle.net/1822/37058
Versão da editorahttp://www.tecnohospital.pt
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Revistas Nacionais / Papers in National Journals

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_21018_1.pdf584,79 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID