Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2013Gelling mechanism in kappa/iota-hybrid carrageenans : chemical structure and salt effectsAzevedo, Gabriela; Bernardo, Gabriel; Hilliou, L.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2013Phase diagrams of kappa/iota-hybrid carrageenans : the role of chemical structure and type of saltAzevedo, Gabriela; Bernardo, Gabriel; Hilliou, L.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
18-Abr-2011Nanomorphology control of thin P3HT/Si-NCs composite films for hybrid photovoltaic cellsCunha, Mara; Bernardo, Gabriel; Hilliou, L.; Wiggers, H.; Pereira, RicardoResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
11-Fev-2011Hybridsolar project: hybrid Si-Nanoparticle/polymer layers for solar cell applicationsPereira, Ricardo; Coutinho, J.; Carvalho, A.; Pereira, L.; Rino, L.; Torres, V. J. B.; Almeida, Luís de; Filonovich, Sergej; Busani, T.; Águas, H.; Vicente, A.; Ram, S.; Nayak, P. K.; Wojcik, P. J.; Hilliou, L.; Bernardo, Gabriel; Cunha, Mara; Tomé, J.; Cavaleiro, J.; Silva, S.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2012Effect of alkali treatment of gigartinaceae on the chemical structure and thermorheological gel properties of kappa/iota-hybrid carrageenansAzevedo, Gabriela; Bernardo, Gabriel; Hilliou, L.; Pinto, Isabel SousaResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2012Identifying relationships between the chemical structure and the rheological properties of Kappa/Iota-Hybrid CarrageenansHilliou, L.; Azevedo, Gabriela; Bernardo, Gabriel; Pinto, Isabel SousaResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2012Alkali-extracted hybrid carrageenans from Mastocarpus stellatus seaweeds grown in an IMTA: a palette of gelling propertiesHilliou, L.; Azevedo, Gabriela; Bernardo, Gabriel; Pinto, Isabel SousaResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
  • Anterior
  • 1
  • Próxima