Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/64693

TítuloAmino acids profile in Serra da Estrela cheese: a compreensive study
Autor(es)Lima, M. J. Reis
Fontes, Luísa
Santos, A. O.
Falcão, Soraia
Veloso, Ana C. A.
Lemos, Edite Teixeira de
Vilas-Boas, Miguel
Peres, António M.
Data14-Nov-2019
CitaçãoLima, M. J. Reis; Fontes, Luísa; Santos, A. O.; Falcão, Soraia; Veloso, Ana C. A.; Lemos, Edite Teixeira de; Vilas-Boas, Miguel; Peres, António M., Amino acids profile in Serra da Estrela cheese: a compreensive study. CNESA 2019 III Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. Viseu, Portugal, Nov 14-15, 170, 2019.
Resumo(s)Milk and dairy products are of major importance in the human diet, since they are an excellent source of well-ballanced nutrients which are consumed in large amounts and are easy to manufacture.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/64693
Versão da editorahttps://cnesa.esav.ipv.pt/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_53613_1.pdf1,12 MBAdobe PDFVer/Abrir
document_53613_2.pdf739,66 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID