Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores Pereira, Guilherme Paulo Dias de Castro
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-5 de um total de 5 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Avaliação de processos alternativos de inativação de leveduras de decomposição do vinho
Dias, Joana Sofia Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2019
Estabilização das leveduras do mosto de uvas através da tecnologia de aquecimento óhmico
Santos, Ana Rita Peixoto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Jan-2022
Fermentação do mosto de Vinho Verde – o efeito da ação elétrica na estabilização microbiológica
Costa, José Carlos Lima da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
3-Mar-2021
Impacto do tratamento térmico no mosto de Vinho Verde
Queirós, Mariana Cerqueira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Dez-2015
Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofre
Carneiro, Bruno Miguel Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto