Percorrer por autor Fontes, Luísa Subscrever estatísticas do autor Fontes, Luísa

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Jul-2019Amino acids profile for assessing Serra da Estrela cheese producersSantos, A. O.; Falcão, Soraia; Fontes, Luísa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Nov-2019Amino acids profile in Serra da Estrela cheese: a compreensive studyLima, M. J. Reis; Fontes, Luísa; Santos, A. O., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2019Assessing Serra da Estrela PDO cheeses' origin-production date using fatty acids profilesReis Lima, M. J.; Bahri, Hamdi; Sá Morais, Jorge, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Fev-2020Dataset on free amino acids contents of Serra da Estrela PDO cheeses determined by UPLC-DAD-MS/MSLima, M. J. Reis; Santos, A. O.; Falcão, Soraia, et al.ArtigoAcesso aberto
17-Jun-2019Development of a UPLC-MS/MS method for establishing Serra da Estrela´s free amino acids profileSantos, Andréia O.; Falcão, Soraia I.; Fontes, Luísa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Mai-2019Fatty acids and related nutritional/healthy indexes regarding Serra da Estrela cheese: geographical origin and prodution date effectsLima, Maria João Reis; Fontes, Luísa; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
17-Jun-2019Identifying the geographical origin of Serra da Estrela PDO cheeses using fatty acids profilesFontes, Luísa; Lima, M. J. Reis; Bahri, Hamdi, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2019Serra da Estrela cheeses free amino acids profiles by UPLC-DAD-MS/MS and their application for cheese origin assessmentLima, M. J. Reis; Guiet, Andréia Oliveira Santos; Falcão, Soraia, et al.ArtigoAcesso aberto