Percorrer por assunto Acidity

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-7 de um total de 7 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Avaliação da eficiência de projetos de reabilitação ambiental de áreas mineiras abandonadas: o caso da área mineira de CovasAbreu, Eliana Margarete deDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Out-2021Avaliação da termorresistência de Bacillus cereus em preparados de cereais a partir da variação da temperatura, pH e atividade da águaPereira, Susana SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Avaliação da termorresistência de Bacillus cereus em preparados de cereais com base na variação da temperatura, pH e atividade da águaCampos, Ana Patrícia CorreiaDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Controlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosasPereira, Matheus MarinhoDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Fev-2022Mine-influenced waters: the relationship between Total Dissolved Solids/Electrical Conductivity and Total Dissolved Solids/AcidityBarroso, Ana; Valente, Teresa Maria Fernandes; Antunes, Isabel Margarida Horta Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
19-Ago-2023A new acidity-based approach for estimating total dissolved solids in acidic mining influenced waterBarroso, Ana; Valente, Teresa Maria Fernandes; Marinho Reis, A. Paula, et al.ArtigoAcesso aberto
2018Uniformização do processo de produção de queijo de leite de vacaDias, Madalena Sofia AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho