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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Aflatoxin B1 in chilies from the Punjab region, PakistanIqbal, Shahzad Z.; Paterson, R. R. M.; Bhatti, Ijaz A., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Aflatoxin concentrations in chilies vary depending on varietyIqbal, Shahzad Z.; Paterson, R. R. M.; Bhatti, Ijaz A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
30-Jul-2013Análise do perfil químico e determinação quantitativa de mitrafilina e ácido clorogênico por HPLC em folhas da espécie medicinal Uncaria tomentosa (Rubiaceae)Pereira, Daniel SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
Mar-2018Antioxidant compounds recovery from Juçara residue by thermal assisted extractionRibeiro, L.; Pereira, Ricardo N.; Tonon, Renata V., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter cultureMagalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney R.; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al.ArtigoAcesso aberto
21-Jun-2017Classification tools for carotenoid content estimation in Manihot esculenta via metabolomics and machine learningMoresco, Rodolfo; Afonso, T.; Uarrota, Virgílio G., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Mai-2011Comparing aflatoxin contamination in chilies from Punjab, Pakistan produced in summer and winterIqbal, Shahzad Z.; Paterson, R. R. M.; Bhatti, Ijaz A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
16-Dez-2022Contribuição para o desenvolvimento de um método analítico para HPLCTaborda, Carolina Coelho de AraújoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
13-Nov-2022Desenvolvimento de um método analítico para IPC (in process control) por HPLCRodrigues, Rui André Costa SáDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Desenvolvimento e implementação de metodologias aplicadas ao controlo de qualidade das pastas de soldaFernandes, Bárbara MarquesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
Out-2012Deteção da produção de ocratoxina A (OTA) por espécies de Penicillium isoladas de solos estocadas na Micoteca URM, Pernambuco, Brasil, através de HPLCCruz, Lidiane Roberta; Lima, Juliana Silva; Fonseca, Julyanna C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Abr-2021Development and implementation of laboratory methodologies to study microbial multicellular communitiesSilva, Coralie daDissertação de mestrado Acesso aberto
Dez-2016Effects of ohmic heating on extraction of food-grade phytochemicals from of colored potatoPereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.ArtigoAcesso aberto
2005Evolution of ochratoxin A content from must to wine in Port wine microvinificationRatola, N.; Abade, E.; Simões, T., et al.ArtigoAcesso aberto
Out-2011A fluorescence-LC method with NDA pre-column derivatization for fumonisin B2 determination in black aspergilli culturesAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Resende, Tiago, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2011Genotypic and pheno-metabolomic characterization of a Saccharomyces cerevisiae strain collectionDuarte, Ricardo Franco; Mendes, Inês; Castro, C. C., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Ago-2010Liquid chromatography for multimycotoxin detection for filamentous fungi identificationSoares, Célia; Rodrigues, Paula; Freitas-Silva, O., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Rapid detection of Ganoderma-infected oil palms by microwave ergosterol extraction with HPLC and TLCMuniroh, M. S.; Sariah, M.; Abidin, M. A. Zainal, et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2020Surface modification of pralidoxime chloride-loaded solid lipid nanoparticles for enhanced brain reactivation of organophosphorus-inhibited AChE: pharmacokinetics in ratBuzyurova, Daina N.; Pashirova, Tatiana N.; Zueva, Irina V., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
12-Jan-2024Validação de um método de quantificação de fibra alimentar de alto e baixo peso molecular com recurso a técnica enzimática-gravimétrica e cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC)Silva, Ana Catharina Muniz daDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)