Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijo | Hooton, Louise Carolyn Sinclair | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2017 | Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda. | Cunha, Ana Laura Alves | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
10-Mar-2021 | Estudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijos | Dias, Sónia Catarina Martins | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
23-Out-2021 | Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijo | Moreira, Adriana Cunha | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2013 | Modificação das propriedades texturais do queijo por adição de celulose bacteriana | Areal, Luís Gonzaga Oliveira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2019 | Optimization and validation of two methods to determine the levels of AFM1 in milk and cheese samples using immunoaffinity columns for extraction and HPLC-FLD for quantification | Vaz, Andreia; Gomes, Filipa; Alves, Arminda, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
15-Dez-2016 | Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da Aveleda | Faria, Ana Daniela Antunes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |