Percorrer por assunto Whey
Mostrar 1-6 de um total de 6 resultados.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Desenvolvimento de soluções têxteis valorizadas pela utilização de subprodutos da indústria dos laticínios | Rodrigues, Ana João Simão | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
Out-2021 | Emergent proteins-based structures - prospects towards sustainable nutrition and functionality | Pereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins | Artigo | Acesso aberto |
2018 | Estratégias para a valorização do soro de queijo numa PME | Azevedo, António Sérgio Vilela | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2005 | Fate of aflatoxin M1 in cheese whey processing | Mendonça, Carla; Venâncio, Armando | Artigo | Acesso aberto |
2019 | Otimização da determinação e previsão da extensão das reações de Maillard em suplementos proteicos | Nogueira, Teresa da Conceição Martins | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2001 | Partitioning and separation of α-lactalbumin and β-lactoglobulin in polyethylene glycol/ammonium sulphate aqueous two-phase systems | Rodrigues, L. R.; Venâncio, Armando; Teixeira, J. A. | Artigo | Acesso aberto |