Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 13 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Ohmic heating treatment of fruit pureeMachado, L.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Miranda, F.ArtigoAcesso aberto
2011Desafios para uma formação moderna em Engenharia QuímicaTeixeira, J. A.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : evolução e sistemas complexosMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto
2011Nanotecnologia na indústria alimentarCerqueira, M. A.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.OutroAcesso aberto
2013Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauçõesPinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Jun-2011Aplicação de um pré-tratamento hidrotérmico para a produção de etanol de segunda geração a partir da palha de trigoRuíz, Héctor A.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2010Utilização de revestimentos/filmes edíveis para aplicações alimentaresPinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S.; Martins, Joana; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Abr-2015Aquecimento óhmico: uma ferramenta ao serviço da biotecnologiaPereira, Ricardo; Rodrigues, Rui M.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Mar-2005Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product qualityBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2011Aquecimento ôhmico: novos desafios no tratamento térmico de materiaisKnirsch, Marcos Camargo; Santos, Carolina Alves dos; Jozala, Angela Faustino; Penna, T. C. V.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto