Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/35328

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPintado, Manuela E.por
dc.contributor.authorTeixeira, J. A.por
dc.date.accessioned2015-05-28T14:02:34Z-
dc.date.available2015-05-28T14:02:34Z-
dc.date.issued2015-04-
dc.identifier.citationPintado, M. E.; Teixeira, J. A., Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado. Boletim de Biotecnologia, Série 2(6), 10-12, 2015por
dc.identifier.isbn1645-5878-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/35328-
dc.language.isoporpor
dc.publisherSociedade Portuguesa de Biotecnologiapor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleValorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentadopor
dc.typearticle-
dc.peerreviewedyespor
dc.relation.publisherversionhttp://www.spbt.pt/boletim.aspxpor
dc.commentsCEB21039por
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationStartPage10por
oaire.citationEndPage12por
oaire.citationIssue6por
oaire.citationTitleBoletim de biotecnologiapor
oaire.citationVolumeSérie 2por
dc.date.updated2015-05-27T10:46:07Z-
sdum.journalBoletim de Biotecnologiapor
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Revistas Nacionais / Papers in National Journals

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_21039_1.pdf643,44 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID