Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/35328
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pintado, Manuela E. | por |
dc.contributor.author | Teixeira, J. A. | por |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T14:02:34Z | - |
dc.date.available | 2015-05-28T14:02:34Z | - |
dc.date.issued | 2015-04 | - |
dc.identifier.citation | Pintado, M. E.; Teixeira, J. A., Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado. Boletim de Biotecnologia, Série 2(6), 10-12, 2015 | por |
dc.identifier.isbn | 1645-5878 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/35328 | - |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Sociedade Portuguesa de Biotecnologia | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.title | Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado | por |
dc.type | article | - |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.relation.publisherversion | http://www.spbt.pt/boletim.aspx | por |
dc.comments | CEB21039 | por |
sdum.publicationstatus | published | por |
oaire.citationStartPage | 10 | por |
oaire.citationEndPage | 12 | por |
oaire.citationIssue | 6 | por |
oaire.citationTitle | Boletim de biotecnologia | por |
oaire.citationVolume | Série 2 | por |
dc.date.updated | 2015-05-27T10:46:07Z | - |
sdum.journal | Boletim de Biotecnologia | por |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_21039_1.pdf | 643,44 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |