Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5345

TítuloLa cuisson des pommes de terre dans le sable
Autor(es)Durand, Jean-Yves
Palavras-chaveEthnographie
Alimentation
Feu
Cuisson
Pomme de terre
Benjamim Pereira
Ethnography
Food
Fire
Cooking
Potatoe
Etnografia
Alimentação
Fogo
Cozinha
Batata
Data2000
EditoraGroupe Anthropologie du Portugal
Citação"Recherches en Anthropologie au Portugal". ISSN 1240-3774 :6 (2000) 97-102.
TipoArtigo
URIhttps://hdl.handle.net/1822/5345
ISSN1240-3474
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:NEA - Artigos (Papers)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
La cuisson des pommes de terre.pdf119,38 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID