Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/57073

TítuloPotential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
Autor(es)Aranda, Camila
Soto, Isabel
Montesinos, Carlos
Lima, Nelson
Santos, Cledir
Data2018
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/57073
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2018 Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese.pdf947,69 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID