Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/61162

TítuloNanoemulsion delivery systems: impact of emulsifier type on curcumins bioaccessibility during in vitro digestion
Autor(es)Gonçalves, Raquel Filipa Silva
Martins, Joana Teresa Rodrigues
Vicente, A. A.
Pinheiro, Ana Cristina Braga
Palavras-chaveNanoemulsions
Static in vitro digestion
Lecithin
Tween 80
Data2019
CitaçãoGonçalves, Raquel F. S.; Martins, Joana T.; Vicente, António A.; Pinheiro, Ana Cristina, Nanoemulsion delivery systems: impact of emulsifier type on curcumins bioaccessibility during in vitro digestion. DOF 2019 - 8th International Symposium on "Delivery of Functionality in Complex Food Systems" (Book of Abstracts). No. PO58-25008, Porto, Portugal, July 7th - 10th, 201-202, 2019. ISBN: 978-989-20-9533-2
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/61162
ISBN978-989-20-9533-2
Versão da editorahttps://www.dof2019.org/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_51928_1.pdf166,1 kBAdobe PDFVer/Abrir
document_51928_2.pdf157,2 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID