Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/61162
Título: | Nanoemulsion delivery systems: impact of emulsifier type on curcumins bioaccessibility during in vitro digestion |
Autor(es): | Gonçalves, Raquel Filipa Silva Martins, Joana Teresa Rodrigues Vicente, A. A. Pinheiro, Ana Cristina Braga |
Palavras-chave: | Nanoemulsions Static in vitro digestion Lecithin Tween 80 |
Data: | 2019 |
Citação: | Gonçalves, Raquel F. S.; Martins, Joana T.; Vicente, António A.; Pinheiro, Ana Cristina, Nanoemulsion delivery systems: impact of emulsifier type on curcumins bioaccessibility during in vitro digestion. DOF 2019 - 8th International Symposium on "Delivery of Functionality in Complex Food Systems" (Book of Abstracts). No. PO58-25008, Porto, Portugal, July 7th - 10th, 201-202, 2019. ISBN: 978-989-20-9533-2 |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/61162 |
ISBN: | 978-989-20-9533-2 |
Versão da editora: | https://www.dof2019.org/ |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_51928_1.pdf | 166,1 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
document_51928_2.pdf | 157,2 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |