Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Requisitos
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 3-13 de um total de 13 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
12-Mar-2009
A cal na construção
Coelho, Ana Zulmira
;
Pacheco-Torgal, F.
;
Jalali, Said
Livro
Acesso aberto
2018
Criação de termos e condições a aplicar em embalagens desenvolvidas por fornecedores de componentes de uma empresa eletrónica do ramo automóvel
Magalhães, Luís Miguel Ribeiro
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2017
Elaboração de um manual de requisitos para exportação de pescado e produtos da pesca congelados
Torres, Deolinda Natália Maia
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Nov-2021
Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriais
Minguijón, Elisa Kotz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
30-Out-2019
Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentar
Valadares, Patrícia Alexandra Matos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentares
Silva, Ana Isabel Coroas da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolar
Golegã, Ricardo Buiza
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & Carry
Gomes, Carla Sofia Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2021
Proposta de transição da norma NP EN ISO 9001:2008 para a norma NP EN ISO 9001:2015 numa empresa de produção de linhas de costura
Freitas, Carlos Diogo Viegas de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Tecnologias biométricas por dinâmica gestual: viabilidade, requisitos e implementações
Sá, Vítor J.
;
Magalhães, Paulo Sérgio Tenreiro
Livro
Acesso aberto
2012
Utilização de técnicas de gestão de projetos na análise de requisitos de projetos de software
Silva, Vanilde Lima da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto