Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Fermentation
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 28-47 de um total de 92 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Description of Trichococcus ilyis sp. nov. by combined physiological and in silico genome hybridization analyses
Strepis, Nikolaos
;
Sánchez-Andrea, Irene
;
van Gelder, Antonie H.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
1998
Dextran and fructose production using leuconostoc mesenteroides NRRL.B512(F) with sucrose as substrate
Santos, Mariana
;
Teixeira, J. A.
;
Lopretti, Mary
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2021
Dynamic genome-scale modelling of the Saccharomyces non-cerevisiae yeasts metabolism in wine fermentation
Santos, David Miguel Ferreira dos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Nov-2015
Ecology and application of haloalkaliphilic anaerobic microbial communities
Sousa, João A. B.
;
Sorokin, Dimitry Y.
;
Bijmans, Martijn F. M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2008
Effect of arabinose concentration on dark fermentation hydrogen production using different mixed cultures
Danko, Anthony S.
;
Abreu, A. A.
;
Alves, M. M.
Artigo
Acesso aberto
2008
Effect of methanogenic inhibitors, inocula type, and temperature on biohydrogen production from food components
Danko, Anthony S.
;
Pinheiro, F.
;
Abreu, A. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2022
Effect of prebiotic fermentation products from primary human gut microbiota on an in vitro intestinal model
Parente, Inês
;
Xavier, Miguel
;
Roupar, Dalila
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2010
Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentation
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
18-Abr-2011
Elaboration of distilled beverage from spent coffee ground
Sampaio, A.
;
Mussatto, Solange I.
;
Dragone, Giuliano
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2019
Estudo de fermentações com co-culturas aplicadas a matrizes alimentares
Azevedo, Mário Rui Costa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Fev-2008
Ethanol tolerance of sugar transport, and the rectification of stuck wine fermentations
Santos, Júlia
;
Sousa, Maria João
;
Cardoso, Helena
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2011
Evaluating the potential of wine-making residues and corn cobs as support materials for cell immobilization for ethanol production
Genisheva, Zlatina Asenova
;
Mussatto, Solange I.
;
Oliveira, J. M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
10-Fev-2022
Evolução da microbiota do bago de uva durante a fermentação: efeitos da aplicação de suplementos de cálcio nas vinhas na sua abundância e diversidade
Soares, Diana Rafaela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Mar-2021
Exploitation and annotation of Torulaspora delbrueckii genomes: comparison with biotechnological data
Torre, Carolina Santiago Garrido Dias da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Mar-2005
Fermentation performance of a recombinant lactose-consuming flocculating Saccharomyces cerevisiae strain
Guimarães, Pedro M. R.
;
Klein, Jaroslav
;
Domingues, Lucília
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2010
Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry (Rubus idaeus)
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2017
Food-Grade Enzymes
Ramos, Óscar Leandro Silva
;
Malcata, F. X.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
Set-2008
Fructooligosaccharides production using immobilized cells of Aspergillus japonicus
Mussatto, Solange I.
;
Dragone, Giuliano
;
Rodrigues, L. R.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Fucoidan-degrading fungal strains: screening, morphometric evaluation, and influence of medium composition
Rodríguez-Jasso, Rosa María
;
Mussatto, Solange I.
;
Pastrana, Lorenzo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2007
Genetic variability of natural Saccharomyces cerevisiae strains
Schuller, Dorit Elisabeth
Comunicação oral
Acesso aberto