Percorrer por assunto Fermentation

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 28-47 de um total de 92 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Description of Trichococcus ilyis sp. nov. by combined physiological and in silico genome hybridization analysesStrepis, Nikolaos; Sánchez-Andrea, Irene; van Gelder, Antonie H., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
1998Dextran and fructose production using leuconostoc mesenteroides NRRL.B512(F) with sucrose as substrateSantos, Mariana; Teixeira, J. A.; Lopretti, Mary, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2021Dynamic genome-scale modelling of the Saccharomyces non-cerevisiae yeasts metabolism in wine fermentationSantos, David Miguel Ferreira dosDissertação de mestrado Acesso aberto
Nov-2015Ecology and application of haloalkaliphilic anaerobic microbial communitiesSousa, João A. B.; Sorokin, Dimitry Y.; Bijmans, Martijn F. M., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2008Effect of arabinose concentration on dark fermentation hydrogen production using different mixed culturesDanko, Anthony S.; Abreu, A. A.; Alves, M. M.ArtigoAcesso aberto
2008Effect of methanogenic inhibitors, inocula type, and temperature on biohydrogen production from food componentsDanko, Anthony S.; Pinheiro, F.; Abreu, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2022Effect of prebiotic fermentation products from primary human gut microbiota on an in vitro intestinal modelParente, Inês; Xavier, Miguel; Roupar, Dalila, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2010Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentationDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
18-Abr-2011Elaboration of distilled beverage from spent coffee groundSampaio, A.; Mussatto, Solange I.; Dragone, Giuliano, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2019Estudo de fermentações com co-culturas aplicadas a matrizes alimentaresAzevedo, Mário Rui CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
Fev-2008Ethanol tolerance of sugar transport, and the rectification of stuck wine fermentationsSantos, Júlia; Sousa, Maria João; Cardoso, Helena, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2011Evaluating the potential of wine-making residues and corn cobs as support materials for cell immobilization for ethanol productionGenisheva, Zlatina Asenova; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
10-Fev-2022Evolução da microbiota do bago de uva durante a fermentação: efeitos da aplicação de suplementos de cálcio nas vinhas na sua abundância e diversidadeSoares, Diana Rafaela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Mar-2021Exploitation and annotation of Torulaspora delbrueckii genomes: comparison with biotechnological dataTorre, Carolina Santiago Garrido Dias daDissertação de mestrado Acesso aberto
Mar-2005Fermentation performance of a recombinant lactose-consuming flocculating Saccharomyces cerevisiae strainGuimarães, Pedro M. R.; Klein, Jaroslav; Domingues, Lucília, et al.ArtigoAcesso aberto
2010Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry (Rubus idaeus)Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017Food-Grade EnzymesRamos, Óscar Leandro Silva; Malcata, F. X.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Set-2008Fructooligosaccharides production using immobilized cells of Aspergillus japonicusMussatto, Solange I.; Dragone, Giuliano; Rodrigues, L. R., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2010Fucoidan-degrading fungal strains: screening, morphometric evaluation, and influence of medium compositionRodríguez-Jasso, Rosa María; Mussatto, Solange I.; Pastrana, Lorenzo, et al.ArtigoAcesso aberto
2007Genetic variability of natural Saccharomyces cerevisiae strainsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto