Percorrer por assunto Food industry

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 2-10 de um total de 10 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
10-Ago-2022Os efeitos ergonômicos da movimentação e do manuseio de carga em uma fábrica do segmento de bebidas do Polo Industrial de ManausReis, Janaína Aline PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Dez-2019Elaboração e implementação de um plano de higienização a uma unidade fabril e revisão da documentação associadaQueirós, Maria Inês NoversaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
22-Nov-2023Extraction of bioactive compounds from propolis for application in different matrices in food industryPeixoto, Sara RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Food-Grade EnzymesRamos, Óscar Leandro Silva; Malcata, F. X.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
20-Out-2021Fruit wastes as a valuable source of value-added compounds: a collaborative perspectiveLucarini, Massimo; Durazzo, Alessandra; Bernini, Roberta, et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2020Impacts from the implementation of the ISO 22000Campos, F. A. S.; Moura, M.; Alves, S. F., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2016Implementação de um programa de melhoria de qualidade numa empresa do ramo alimentarMota, Ricardo Augusto Rodrigues QueirósDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Set-2021ISO 22000 certification: diffusion in EuropeGranja, Nathalia; Domingues, José Pedro Teixeira; Cabecinhas, Mónica Paula Ferreira, et al.ArtigoAcesso aberto
2014Verificação e validação do programa de higienização das unidades alimentares da Universidade do MinhoRodrigues, Luís Carlos CardosoDissertação de mestrado Acesso aberto