Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Food industry
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-10 de um total de 10 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
10-Ago-2022
Os efeitos ergonômicos da movimentação e do manuseio de carga em uma fábrica do segmento de bebidas do Polo Industrial de Manaus
Reis, Janaína Aline Pinheiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
20-Dez-2019
Elaboração e implementação de um plano de higienização a uma unidade fabril e revisão da documentação associada
Queirós, Maria Inês Noversa
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
22-Nov-2023
Extraction of bioactive compounds from propolis for application in different matrices in food industry
Peixoto, Sara Ribeiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Food-Grade Enzymes
Ramos, Óscar Leandro Silva
;
Malcata, F. X.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
20-Out-2021
Fruit wastes as a valuable source of value-added compounds: a collaborative perspective
Lucarini, Massimo
;
Durazzo, Alessandra
;
Bernini, Roberta
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2020
Impacts from the implementation of the ISO 22000
Campos, F. A. S.
;
Moura, M.
;
Alves, S. F.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2016
Implementação de um programa de melhoria de qualidade numa empresa do ramo alimentar
Mota, Ricardo Augusto Rodrigues Queirós
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
30-Set-2021
ISO 22000 certification: diffusion in Europe
Granja, Nathalia
;
Domingues, José Pedro Teixeira
;
Cabecinhas, Mónica Paula Ferreira
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2014
Verificação e validação do programa de higienização das unidades alimentares da Universidade do Minho
Rodrigues, Luís Carlos Cardoso
Dissertação de mestrado
Acesso aberto