Percorrer por autor 3435 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 110-129 de um total de 163 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
28-Out-2021La tecnología de campos eléctricos en el procesamiento de alimentosPereira, Ricardo Nuno CorreiaPalestra Acesso aberto
Nov-2023Microalgae biomass as an alternative source of biocompounds: New insights and future perspectives of extraction methodologiesSousa, Vítor; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
11-Jun-2019Modelling whey protein gelation under ohmic heating - effects of electric field strength, frequency and heating kineticsRodrigues, Rui Miguel Martins; Avelar, Zita; Fasolin, Luiz Henrique, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jun-2017Moderate Electric Fields application as a biotechnological tool in food processingVicente, A. A.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2019Moderate electric fields as a potential tool for sustainable recovery of phenolic compounds from Pinus pinaster barkSantos, Pedro Miguel Ferreira; Genisheva, Zlatina Asenova; Pereira, Ricardo Nuno Correia, et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2010Moderate electric fields can inactivate Escherichia coli at room temperatureMachado, L.; Pereira, Ricardo; Martins, Rui C., et al.ArtigoAcesso aberto
10-Set-2015Moderate Electric Fields – a processing biotechnological toolPereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2007Monitoring goat milk quality during pasteurisation and ohmic treatment using UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Borges, Sónia C.; Lopes, Vítor V., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Jul-2007Monitorização da qualidade do leite de cabra durante a pasteurização e processamento óhmico usando sensores de fibra ópticaMartins, Rui C.; Coelho, A. M.; Lopes, Vítor V., et al.ArtigoAcesso aberto
2020Multi-step thermally induced transitions of ß-lactoglobulin - an in situ spectroscopy approachRodrigues, Rui M.; Claro, Bárbara; Bastos, Margarida, et al.ArtigoAcesso aberto
15-Out-2014Nanoencapsulation of quercetin into bio-based nanostructures obtained from assembling of α-lactalbumin and lysozymeMonteiro, Adenilson A.; Monteiro, Marcia R.; Ramos, Óscar L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Jul-2019Nanohydrogels productionPereira, Ricardo Nuno Correia; Ramos, Óscar Leandro SilvaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2014New biodegradable composites for food packagingCunha, Mara; Berthet, Marie-Alix; Pereira, Ricardo, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2018New insights on bio-based micro- and nanosystems in foodMadalena, Daniel Alexandre Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009Novel technologies for milk processingPereira, Ricardo N.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
30-Set-2020Ohmic Heating - An emerging technology in food processingPereira, Ricardo Nuno CorreiaComunicação oral Acesso aberto
2021Ohmic heating as a new tool for protein scaffold engineeringRodrigues, Rui Miguel Martins; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2020Ohmic heating as an innovative approach for the production of keratin filmsTinoco, Ana; Rodrigues, Rui M.; Machado, Raul, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito autor
2019Ohmic heating for preservation, transformation, and extractionRodrigues, Rui M.; Genisheva, Zlatina; Rocha, Cristina M. R., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho