Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/56860

TítuloBehavior of lactoferrin nanohydrogels incorporating curcumin as model compound into food simulants
Autor(es)Araújo, J. F.
Bourbon, A. I.
Vicente, A. A.
Coutinho, P.
Ramos, Óscar Leandro Silva
Data2-Out-2018
CitaçãoAraújo, J.; Bourbon, Ana I.; Vicente, António A.; Coutinho, P.; Ramos, Óscar L., Behavior of lactoferrin nanohydrogels incorporating curcumin as model compound into food simulants. CHEMPOR 2018 - 13th International Chemical and Biological Engineering Conference (Book of Extended Abstracts). No. P-BB36, Aveiro, Portugal, Oct 2-4, 273-274, 2018.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/56860
Versão da editorahttp://www.chempor2018.com/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_49103_1.pdf480,03 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID