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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20196 - Nanoparticles of lactoferrin for encapsulation of food ingredientsBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Pinheiro, A. C., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2012Alimentación y dietética en los procesos de subjetivaciónMascarenhas, Maria Paula de VilhenaCapítulo de livroAcesso aberto
2019Alimentação saudável em meio escolar: avaliação de uma intervenção pedagógica no 1º e 5ºano de escolaridade, na melhoria dos conhecimentos e comportamentos dos alunos relacionados com a alimentaçãoTorres, Maria do Rosário SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Alimentos: equilíbrio, hábitos e cuidados: uma intervenção pedagógica com alunos do 1.º e 2.º ciclos do Ensino BásicoLopes, Mariana Augusta AzevedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2012Application of xylitol in food formulations and benefits for healthMussatto, Solange I.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2017At the table in the shelter of St. Mary Magdalene of Braga (18th century)Araújo, Maria Marta Lobo deAtas de conferênciaAcesso aberto
2019Avaliação do impacte de uma intervenção pedagógica na melhoria dos conhecimentos e dos hábitos de alimentação saudável e prática de atividade física em alunos do 1.º ciclo do ensino básico e do 2.º ciclo do ensino básicoSilva, Tânia Filipa Barros daDissertação de mestrado Acesso aberto
2012Água e alimentação no contexto das alterações climáticasMalheiro, Rui Pedro da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Água e alimentação no contexto das alterações climáticas: um caso de estudo - Região NorteMagalhães, Tânia Cláudia SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Comida, comensalidade e reclusão: sentidos do que se (não) come, como e com quem numa prisão portuguesaCunha, Manuela Ivone P. daArtigoAcesso aberto
20-Dez-2021DELIquarantine: uma página no Facebook como espelho dos hábitos alimentares em tempos de pandemiaSilva, Carlos Manuel Baptista; Marques, Cinthia Elizabet Otto; Luderer, CynthiaCapítulo de livroAcesso aberto
2014Design of bio-nanosystems for oral delivery of functional compoundsCerqueira, M. A.; Pinheiro, A. C.; Silva, H. D., et al.ArtigoAcesso aberto
2020Development of a serious game to fight childhood obesity: "barty"Goncalves, Fatima; Carvalho, Vitor; Matos, Demétrio Ferreira, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
Jul-2013Development of polyhydroxyalkanoate composites based on food industry by-products for compostable packagingHilliou, L.Palestra Acesso restrito UMinho
2011Electrical conductivity: foodsVicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Ergonomic analysis in a food packaging workplaceCordeiro, A.; Arezes, P.; Pinho, E.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
26-Abr-2017O estudo da alimentação desencadeador de novas práticas na História e Geografia de PortugalFernandes, Maria Manuela PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Ago-2017Filamentous fungal human pathogens from food emphasising Aspergillus, Fusarium and MucorPaterson, R. R. M.; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
21-Mar-2006Food and leisure habits among young people of Douro Region (Portugal)Carvalho, Amâncio; Rodrigues, Vitor; Carvalho, Graça Simões deResumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Irradiation for mold and mycotoxin control : a reviewCalado, Thalita; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso aberto