Percorrer por autor 5768 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 194-213 de um total de 280 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Abr-2012Nanohydrogels from bovine lactoferrin: a vector for iron in food applicationsSantos, S.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauçõesPinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2011Nanotecnologia na indústria alimentarCerqueira, M. A.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.OutroAcesso aberto
2013Natamycin-loaded poly(n-isopropylacrylamide) nanohydrogels for smart edible packaging : development and characterizationCerqueira, M. A.; Costa, Maria J.; Fuciños, C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Set-2011Natural hydrocolloids for nanotechnological applications in foodsVicente, A. A.; Quintas, Mafalda A. C.; Cerqueira, Miguel A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2010New edible coatings composed of galactomannans and collagen blends to improve the postharvest quality of fruits: influence on fruits gas transfer rateLima, Álvaro M.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al.ArtigoAcesso aberto
7-Abr-2022Novel active biopolymer materials for the food packagingGenisheva, Zlatina; Lamsaf, Hafsae; Ballesteros, Lina F., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mai-2007Novel edible films made of polysaccharide from Anarcadium occidentale L.Pessoa, M. S.; Souza, B. W. S.; Cerqueira, M. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2007Novel functional polysaccharides as edible coatings for cheeseCerqueira, M. A.; Lima, A. M. P.; Vicente, A. A., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2022Oleogels and bigels as alternatives to saturated fats: A review on their application by the food industrySilva, Pedro Miguel Peixoto; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Artur J., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Mar-2020Oleogels for development of health-promoting food productsMartins, Artur J.; Vicente, A. A.; Pastrana, Lorenzo M., et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2019Omega-3 and poly-unsaturated fatty acids-enriched hamburgers using sterol-based oleogelsMartins, Artur J.; Lorenzo, Jose M.; Franco, Daniel, et al.ArtigoAcesso aberto
2010Overview of strategies for edible coating formulations : applications on food quality and safetyCerqueira, M. A.; Martins, Joana; Souza, B. W. S., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
9-Nov-2015Partículas de gel biopoliméricas para aplicações alimentares e farmacêuticasBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.Patente Acesso aberto
Dez-2022Peach palm (Bactris gasipaes Kunth) and mammee apple (Mammea americana L.) seeds: Properties and potential of application in industryPinheiro, R.; Ballesteros, Lina F.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2016Perspectives on utilization of edible coatings and nano-laminate coatings for extension of postharvest storage of fruits and vegetablesLópez, M.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; de Rodríguez, Diana Jasso, et al.ArtigoAcesso aberto
2010Physical and thermal properties of a chitosan/alginate nanolayered PET filmCunha, M. G. C.; Cerqueira, M. A.; Souza, Warlene Silva de, et al.ArtigoAcesso aberto
2010Physical and thermal properties of a chitosan/algine nanolayered PET filmCarneiro-da-Cunha, Maria G.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Souza, Bartolomeu W. S., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2014Physical and transport proferties of edible films composed of galactomannan and chitosanSouza, Bartolomeu W. S.; Almeida, Lorena de Sousa; Araújo, Mayra Horácio, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Physical characterisation of an alginate/lysozyme nano-laminate coating and its evaluation on ‘coalho’ cheese shelf lifeMedeiros, B. G. S.; Souza, M. P.; Pinheiro, A. C., et al.ArtigoAcesso aberto