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Percorrer por assunto Análise sensorial
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Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2017
Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauração
Meireles, Juliana Lobo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial
Pereira, João Filipe Simões
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2009
Determinação de atributos verbais para a análise sensorial: estudo para a avaliação táctil de tecidos finos de lã.
Albuquerque, Pedro Barbas
;
Fernandes, Alexandra M.
Artigo
Acesso aberto
2015
Estudo de vida útil de um azeite
Jorge, Rita da Cruz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
13-Dez-2015
Estudo de vida útil em produtos de panificação
Vieira, Liliana Carvalho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Estudo de vida útil em produtos de panificação
Meneses, Joana Peixoto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Incorporação de compostos de interesse nutricional em gelados
Silva, Maria João da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chain
Cardeal, Francisco do Espírito Santo Lima
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
13-Dez-2018
Novas abordagens em nutrição desportiva e alimentos funcionaisformulações à base de microalgas
Bastos, Tânia Alexandra Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
3-Dez-2008
Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo
Dragone, Giuliano
;
Mussatto, Solange I.
;
Oliveira, J. M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto