Percorrer por assunto Análise sensorial

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
14-Dez-2015Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmonSilva, Pedro Miguel Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauraçãoMeireles, Juliana LoboDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorialPereira, João Filipe SimõesDissertação de mestrado Acesso aberto
2009Determinação de atributos verbais para a análise sensorial: estudo para a avaliação táctil de tecidos finos de lã.Albuquerque, Pedro Barbas; Fernandes, Alexandra M.ArtigoAcesso aberto
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Dez-2015Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoVieira, Liliana CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoMeneses, Joana PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Incorporação de compostos de interesse nutricional em geladosSilva, Maria João daDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chainCardeal, Francisco do Espírito Santo LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Dez-2018Novas abordagens em nutrição desportiva e alimentos funcionaisformulações à base de microalgasBastos, Tânia Alexandra RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
3-Dez-2008Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijoDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto